Современные аспекты микробиологического мониторинга производственной среды фармацевтического и биотехнологического предприятия

Описание курса:

  • Название курса: Современные аспекты микробиологического мониторинга производственной среды фармацевтического и биотехнологического предприятия
  • Длительность: 18 часов
  • Форма обучения: очная
  • Стоимость: 25000 рублей
  • Для кого: Руководители микробиологических лабораторий, микробиологи, специалисты по качеству фармацевтической, биотехнологической и косметической продукции, лаборанты, технологи
  • Выдаваемые документы: удостоверение о повышении квалификации
  • Даты проведения цикла: 13 июня 2024 -15 июня 2024

                                                          

Особенности курса

Рассматриваются ключевые факторы, которые необходимо учитывать при разработке и проведении программ микробиологического контроля производственной среды, составлении планов отбора проб, выборе методов и приборов для проведения исследований, установлении уровней тревоги и действия. Корректирующие действия.
 
После обучения Вы сможете разрабатывать мероприятия по производственному мониторингу с учетом всех критических точек, лучше понимать природу микробных контаминантов и опасностей, связанных с загрязнением производства.

 процессе обучения предлагаются к решению кейсы, содержащие реальные данные о чистоте исходного сырья, промежуточной/нерасфасованной продукции, упаковочных материалов, используемых на предприятии.