Современные аспекты микробиологического мониторинга производственной среды фармацевтического и биотехнологического предприятия
Описание курса:
- Название курса: Современные аспекты микробиологического мониторинга производственной среды фармацевтического и биотехнологического предприятия
- Длительность: 18 часов
- Форма обучения: очная
- Стоимость: 33000 рублей
- Для кого: Руководители микробиологических лабораторий, микробиологи, специалисты по качеству фармацевтической, биотехнологической и косметической продукции, лаборанты, технологи
- Выдаваемые документы: удостоверение о повышении квалификации
Особенности курса
Рассматриваются ключевые факторы, которые необходимо учитывать при разработке и проведении программ микробиологического контроля производственной среды, составлении планов отбора проб, выборе методов и приборов для проведения исследований, установлении уровней тревоги и действия. Корректирующие действия.
После обучения Вы сможете разрабатывать мероприятия по производственному мониторингу с учетом всех критических точек, лучше понимать природу микробных контаминантов и опасностей, связанных с загрязнением производства.
процессе обучения предлагаются к решению кейсы, содержащие реальные данные о чистоте исходного сырья, промежуточной/нерасфасованной продукции, упаковочных материалов, используемых на предприятии.